Damit Sie wissen, wer Ihnen reinen Wein einschenkt
und keinen Käse erzählt!

1966 geboren in Bad Mergentheim, Hotelfachlehre
in der "Traube Tonbach" in Baiersbronn nach dem Abitur.

Praktikum im Restaurant "La Contea" Piemont *
Saison im Hotel "Eden au Lac" Montreux
1 Jahr Service im Restaurant "Auberge de L'Ill" Haeberlin ***
7 Jahre Restaurantleiterin der Zirbelstube im Geisel "Hotel Victoria" *

Seit 2001 Weinreferentin der "VHS", "Jacques' Weindepots", "Viniversitaet"
Seit 2003 Weinreferentin für das Weingut "Castell Miquel" Mallorca
Seit 2004 Käsereferentin des "European Cheese Centers" Hannover
Seit 2008 Leiterin des ECC
Seit 2012 Diplom Käsesommelière
Seit 2013 Referentin der WIFI Niederösterreich für den Diplom Käsesommelier

Mitglied des Fachverbands der unabhängigen Weinreferenten e.V.

Mutter von Anabel & Lucas

Ihre Katrin Heuer

Abbildung: Katrin Heuer